Wish Power 圓子夢

回上一頁

真心之音廣播安一心專訪胡碩勻談重複的力量

 

真心之音廣播電台 與 Myradio,我的喇舌呦! 安一心寧靜海生活新鮮樂節目 專訪胡碩勻談《重複的力量

 

主持人安一心專訪《重複的力量》作者胡碩勻會計師,在節目中分享所有相信《祕密》卻還沒心想事成,或根本不相信《祕密》的人。

安一心在節目中提出許多運用《祕密》方法卻還沒心想事成的朋友,大部分皆是以為只要空想,願望就會實現,仿佛天上會自動掉下禮物! 然而,重要的是「你為夢想做了什麼行動」。而重複的力量技術,簡易行動,輕易達成夢想和願望。

胡碩勻會計師以自己的親身例子,告訴聽眾朋友,如何使用他獨創的技術,一步一步簡單容易的完成自己要的目標喔。一定得聽聽「重複的力量」有多神奇。

 

更多詳細對談內容請至網路廣播「Myradio,我的喇舌呦!」收聽錄音檔。

 

其他受邀的廣播內容請見最新消息

 

主持人安一心介紹

安一心

 

從事「吸引力法則」和「DQ信息醫學」教育訓練多年,是國內少數能夠以無形能量教導心想事成的講師。獨創「ZERO SALE」零極限銷售術和「幸福頻率」等課程,以及「活用秘密幫」團體,希望讓更多人都能過得更幸福。著有《活用祕密的43個練習》、《活用祕密的孩子,快樂自信一輩子

.「安老師心靈診療室」主持人 http://hellodq.pixnet.net/blog
.「吸引力法則技術實踐互動網」主持人 http://www.fromnowon.com.tw/