Wish Power 圓子夢

回上一頁

《重複的力量》搶先看,圓子夢新書搶先購!

 

圓子夢第一本書,由大是文化出版,將在2012年7月3日正式發行,即日起博客來金石堂誠品網路書店或各大實體通路都可以買到。為了讓你馬上體驗重複帶來的力量,精心準備能讓重複計數持續加溫的計數器,有了這個實用的小工具,即刻感受用重複力,啟動夢想的威力(隨書附贈,數量有限送完為止)。 另外,圓子夢於2012年8月18日舉辦重複的力量新書分享會,作者胡碩勻分享他的親身體驗,期待與你一同踏出「心想事成」的第一步!

 

《重複的力量》是由圓子夢共同創辦人,同時也是許願石 Wish Stone發明人胡碩勻,偶然機會體會到心想事成的「重複計數法」,並加以活用,同時將這個方法告訴身邊的親友,開始透過重複計數的方法,實現夢想、改變習慣或學習語文,並將這些真實案例故事收錄在書中。作者胡碩勻更是在兩年前實現內心的創意熱血 (並兼顧父親事務所的業務),與其他夥伴們一起創立圓子夢股份有限公司,協助年輕人做事業規畫、理財規畫、實踐創意夢想。

不論你相不相信《秘密》(The Secret),你都應該知道重複的力量,因為這是一套非常科學的方法。美國職籃明星林書豪反覆練習不同位置的投籃,最後不需要思考,讓身體記住不同位置的投籃姿勢,這個概念在認知心理學裡頭叫做「自動化」。一個人被自動化的程序越多,可以學更多技能的潛力就越大。重複的力量,從心理學乃至神經科學,早已被驗證。

《重複的力量》是一本許多名人,包括卡內基大中華區負責人黑幼龍、地圖日記 & Photo123創辦人郭書齊都推薦的好書。同時,告訴你如何勇敢做自己,以及開始實踐你想做的事情。現在就讓我們一起用重複力,啟動夢想!

 

博客來網路書店

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010550256

 金石堂網路書店

http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2011760244090

 誠品網路書店

http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001191562153069