Wish Power 圓子夢

回上一頁

圓夢50計畫 許願石與重複的力量

圓子夢希望不斷推廣《重複的力量》及WishStone許願石圓夢方法,幫助更多人勇於完成自己的夢想。

近日與群眾募資平台flyingV合作舉辦「圓夢50計畫-許願石與重複的力量」公益活動,募資目標達成後

啟動圓夢50計畫

 

 

關於「圓夢50」

 

提供50位名額,給有夢想的人,每人一個許願石+為期兩個月Dream Partner 服務(含每月定期圓夢顧問諮詢及理財規劃),並在圓子夢官網公佈報名徵選及活動辦法,同時歡迎贊助天使參加。天使們不但擁有Wish Stone許願石或其他的回饋,也能幫助50個像自己一樣充滿夢想的人圓夢喔! 另外我們也會圓子夢網站列出所有贊助天使的姓名,感謝你們對圓夢50的支持及參與。讓每個人都勇於實現夢想。

參與本贊助活動及欲了解本活動更多詳細資訊~

歡迎至 圓夢50計畫-許願石與重複的力量 https://flyingv.cc/project/92/ ,讓想實現夢想的你也能幫助其他人一起實現夢想!