Wish Power 圓子夢

回上一頁

運用「吸引力法則」,就沒有做不到的事

看過秘密的讀者都知道,運用「吸引力法則」,就沒有做不到的事

有了許願石,就沒有無法實現的願望

 

熱門心智類暢銷書《秘密(The Secret),由朗達.拜恩(Rhonda Byrne)所著,書中提出了一項圓夢的方法~「向宇宙下訂單」~

所謂的訂單是什麼意思?是下什麼樣的訂單?是將你的願望以美好的感覺拋給宇宙,就好像你向宇宙訂購你所想要的願望,這也是該書中「吸引力法則」(Law of attraction)的精髓。

 

 

只要以下簡單3步驟,握在手中的夢想,就開始有了實現的可能!

 

  • 步驟一:寫下願景清單
  • 步驟二:開始想像自己的願景完成時會有的畫面、景象與改變等,愈豐富愈詳細愈好。
  • 步驟三:做與願景相關的行動,只要有行動,不論大行動或小行動皆可。

 

無論是空下一個專屬許願的時段,忙碌時的空檔、通勤時刻、等待赴約時,都可以用來實現夢想與目標。

只要有了許願石 ~「沒空!」不再是阻礙實現夢想的理由!

一起圓夢吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我如何運用吸引力法則:寫下願景、重複計數、行動一%

 

想像300 次會讓你消除自我懷疑,想像1000次會讓你感覺更好、養成嶄新的好習慣,想像3000次讓你勇氣百倍、有了長足進展,想像6000次後,你將煥然一新。

我在研究心想事成的重複計數法時,自行研發了一款專屬重複想像計數用的產品,叫做「許願石」(Wish Stone)。這是我依照重複計數法,量身設計的創新產品,能計算你重複想像次數及行動次數,還能計算你的行動比例或達成率,在階段大數的時刻或行動比例表現良好時,還會給你鼓勵的回饋,當行動力不佳,則會給你催促的訊號,若是你太久沒有關注所設下的目標,許願石還會擔負起提醒的責任,在你快要忘記願望時震動起來,提請你勿忘夢想。

~引自暢銷書《重複的力量》作者胡碩勻

 

 

 


 

如何用許願石Wish Stone執行《魔法》(The Magic) 書中提到的感恩練習-魔法句「感謝你」

影片主題:力量及魔法譯者王莉莉談許願石Wish Stone-魔法石、感恩石 

 

 

在你就寢前,拿出你的魔法石,用一隻手握住它,並用手指包覆它。仔細回想一整天發生過的所有美好事情,並找出你「最感恩的事物」。接著對發生過最美好的事情說出魔法句──「感謝你」。~摘自《魔法》(The Magic)

 

 

如何使用許願石 Wish stone