Wish Power 圓子夢

回上一頁

親愛的 我愛上許願石了 許願石偶像劇初體驗

 

石頭 總給人安心的力量 ,握在手中夢想彷彿有了踏實重量

 

許願石就是一個奇妙、溫暖的魔法石,握著願望就能實現

最近許願石出現在台視周五晚上十點當紅偶像劇《親愛的我愛上別人了》劇中

讓更多人透過這齣劇認識許願石

 

 

當初劇組來找圓子夢時,表示一直在找具有石頭外形的設計精品,作為劇中男女主角的訂情物,正好許願石的外觀和質感恰好都符合需求,希望能在劇情裡出現。坦白說,圓子夢一開始聽到這個劇名,真是有點擔心,萬一親愛的,因為用了許願石愛上別人,那可就不妙了,呵呵! 但仔細讀過劇本及故事結構後,發現這齣劇藉由一個妻子的觀點,寫實地呈現婚姻裡的真相,一個女人在婚後內心仍保有渴望,做自己勇於追求自我的過程。至於會不會愛上別人?或許是劇情安排裡的導火線,或許是誘發內在實現自我的念頭,而Wish Stone許願石終將在關鍵時刻,發揮它的角色跟作用。

 

 

 

 

許願石 Wish Stone,以自然原始詩意的鵝卵石造型,結合感性的心靈撫慰設計與理性的創新電子智慧產品,只要一個輕柔的按壓動作,光滑的黑色外殼深處將會反映使用者的動作,能您協助完成人生旅程的夢想藍圖。

 

許願石是由暢銷書《重複的力量》作者胡碩勻及圓子夢團隊共同研發,並邀請多次榮獲國際頂級獎項及台灣精品獎北歐設計設計總監路威先生執行產品設計。許願石能搭配暢銷書《秘密》及《重複的力量》理論,心想事成,實現願望,只要三步驟,設定一個想達成的願景目標,重複計數,行動1%。許願石可同時許下九個願望,累積重複想像及行動次數,計算目標達成率或行動率。當您表現良好,給您鼓勵;行動力不佳,催促您;快要忘記願景時,還會震動提醒您。

 

「石頭」給人一種踏實又安心的感覺!從沒有想過小小的石塊,能神奇地支撐了混亂脆弱的心,就像劇中尚恩說的「有些東西雖然看似不起眼,可是卻蘊藏了很強大的力量。」這顆安心的石頭送給你,讓它待在你身邊時時刻刻支撐著你,陪伴你實現夢想!

 

優質好戲 就在   台視每周五晚上十點 (首播) 八大每周日晚上八點三十(重播) 

ps許願石 出現在第九集喔!

 

親愛的我愛上許願石了 點此了解更多許願石