Wish Power 圓子夢

回上一頁

許願石 畢業祝福圓夢禮物 敦煌書局全面進駐

 

 

 

走出校園,那些年我們一起作的夢,該啟程了,努力讓人生過程點滴,變成沿途美麗風景,勇敢大步向前,心的力量,總會找到夢想的方向,許願石陪伴你實現夢想,出發吧!夢想!

 

看到許願石就像看到你的夢想,希望它可以陪伴著你,在逐夢的旅途中,可以陪伴著你、鼓勵著你,記綠著夢想過程中的點滴,記得不管遇到什麼困難,莫忘初心,願意等待夢想成真,這種勇氣才能走得成久。

 

許願石這次與敦煌書局聯合企劃,敦煌書局限定畢業季圓夢禮物,將暢銷書《重複的力量》、許願石及獨家設計商品圓夢手冊以特製禮物盒包裝,把圓夢的方法、工具及習作本,一次通通集結,完整運用在夢想上。更適合當成畢業禮物送給你想祝福的對象,彷彿在身邊陪伴著他一起築夢、圓夢。

 

 

 

 

 

現在就到全省敦煌書局門市,去尋找許願石吧,親切門市人員會為你展售許願石樣機,你可以透過實際的體驗,感受許願石的質感,觸摸按壓,享受夢想掌握在手中的感動,畢業季活動期間購買禮盒還送精緻好禮!最後記得要翻翻圓夢手冊喔!那可是圓子夢專為許願石設計的圓夢習作本,一本專屬夢想的手冊,拿來搭配許願石使用,讓夢想更快、更容易實現!

 

敦煌書局門市哪裡找?