Wish Power 圓子夢

回上一頁

愛客戶成功案例報導-持續壯大夥伴夢想版圖

 

 

持續溝通 VIdegree愛客戶壯大圓子夢夥伴夢想版圖

 

 

最近圓子夢接到一個特別的採訪邀請,是我們客戶維護系統叡揚資訊,因為圓子夢的客戶在短時間大量成長,很好奇我們是怎麼經營客戶關係,想派人來公司採訪,作為成功案例報導,於是便促成了這篇報導,對圓子夢來說,能夠協助夥伴勇敢築夢,並且陪伴夥伴踏實圓夢,是我們存在的價值跟宗旨,很高興有人看見,圓子夢會繼續扮演協助夥伴踏上夢想旅途的那座彩虹橋。

 

 

以下為採訪原文

 

「每個人心中都有個夢想,但常被埋沒在忙碌生活中,而我們希望透過圓子夢團隊的力量,完成每個人心中的小小夢想!」這是圓子夢的中心理念,創辦人胡碩勻原本是一位會計師,希望能幫助一百萬人實現夢想。因為這個夢想,發明許願石,出版暢銷書《重複的力量》,開辦課程,成功創業。有別於一般的激勵課程,熱情容易隨著課程結束而熄滅。圓子夢課程藉由科學方法導入,結合方法跟工具,有系統的把夢想由抽象轉化為具體可執行的步驟,課程結束後,還能運用許願石持續追蹤夢想進度,實現夢想也可以透過行為科學,找出成功的節奏。但這樣的理念需要系統輔助,而叡揚資訊VIdegree愛客戶就是協助圓子夢與每位夥伴踏上夢想旅途的橋樑。

 

「VIdegree愛客戶就是我們跟夥伴重要的溝通橋樑!」圓子夢團隊期許成為客戶的圓夢夥伴,用心找出夢想背後意義,陪伴夥伴實現夢想,透過VIdegree的寄發電子郵件功能,每月持續分享圓夢秘訣與故事,讓每個夥伴可以看見別人的成功方程式以及學習他人優點作為借鏡,藉由心路歷程互聯網快速引起共鳴並獲得迴響。夢想不是一個人的事,當你在專注在追求夢想時,可以帶給更多人正面的力量。圓子夢團隊表示:「每次發送信件後,可以從分析中了解夥伴對於這期標題與內容的接受度,進而適時調整我們的行銷方向與策略。每一次的分析都更能拉近我們與夥伴間的距離!」

 

如同圓子夢的服務依歸:「夢想需要一個目標設定的時間,才有實際成真的價值。」故圓子夢希望透過VIdegree愛客戶做更多客戶分析及差異需求,更瞭解夥伴夢想進程的每個階段,透過簡訊、郵件或舉辦聚會,分享夢想進度,尋求支援,提供協助,持續追蹤目標進度,並由圓子夢講師群提供顧問諮詢,或引薦專業資源,透過互助及專家,更快達成夢想目標。「針對每位夥伴狀況做紀錄於叡揚VIdegree愛客戶,透過標籤分類讓我們更了解夥伴在每個階段與目標的差距,即可針對個別狀況做深度溝通與輔助,讓每個人在實現夢想的路途上,都能走向正確的軌道。甚至在與夥伴們的溝通上更能透過VIdegree愛客戶近距離對話!」

 

VIdegree愛客戶是一個讓客戶關係管理變簡單的工具,讓圓子夢能密切與夥伴們保持溝通,提供服務,同時節省許多人力及時間。未來圓子夢將持續透過提供真正可實踐的圓夢方法與工具,讓每一個人不只是偉大的夢想家,也是人生的實踐家。

 

►持續溝通 VIdegree 愛客戶壯大圓子夢夥伴夢想版圖